Top header
Бесплатная горячая линия
Бесплатная горячая линия: 8(800) 302-10-78
Ежедневно

Ежедневно

с 9:00 - 21:00

Доставка по Москве

Доставка по Мурманску

с 9:00 до 20:00

Александр, Тюмень
calendar
31 мая, 2021

Здравствуйте! Пью таблетки второй месяц, сдал ПЦР тест, результат отрицательный. Покупал у вас на сайте, благодарю!

Евгений, Екатеринбург
calendar
28 мая, 2021

Всем доброго времени суток! Обещал написать отзыв, сразу после терапии, но,как говориться,когда отлегло,все забывается)) Милые менеджеры, попросили поделиться, поэтому с огромной радостью спешу сообщить вам, что я уже год,как здоров. Бурная молодость дала о себе знать и более 15 лет, я жил с диагнозом Гепатит С. Про данные препараты знал, но все откладывал, пока совсем не стало плохо. Появился фиброз 2 степени и я решил,что пора лечиться! Компанию Топ Софосбувир мне порекомендовали друзья, которые также приобретали тут препараты, поэтому сомнений у меня в принципе не было никаких. Я даже сразу сделал предоплату, чтобы не платить комиссию службе доставки. Оплатил, посылку получил, все необходимые рекомендации получил, начал лечение, по анализам консультировался и у своего врача и у врача компании(на всякий случай). Прошло уже больше года,анализ стабильно отрицательный. Всем рекомендую,как можно скорее начать лечение и не тянуть,как я. Компании этой смело можно доверять!

отзыв-332-1
отзыв-332-2
Юлия, Каменск Уральский
calendar
26 мая, 2021

Всем привет! Проходила терапию в конце 2019 года, а отзыв решила написать только сейчас, вдруг кому то будет полезно)) Итак, начну с того, что узнала о заболевании я совсем случайно, когда готовилась к операции, как впрочем и у многих. Где и когда произошло заражение, ума не приложу, да и не важно это уже. Главной задачей было найти лечение и точно не интерфероновую терапию. Друзья рассказали мне, что сейчас есть современные действенные препараты и по более менее доступной цене. Изучила всю информацию о них, почитала отзывы и тут же принялась за поиски надежного поставщика. Скажу сразу, промониторила весь рынок и за некоторыми сайтами еще не много наблюдала. Самой надежной компанией, на мой взгляд, оказалась \"Топ Софосбувир\". Во первых, менеджер помогла мне подобрать схему лечения. Во вторых, ничего не навязывала от себя, а просто и доступно рассказала о всех возможных вариантах производителей и почему отличаются у них цены. И в третьих, мне предложили на выбор два варианта оплаты(при получении и по предоплате) и опять же никто не настаивал на предоплате, как во многих других фирмах. Посылка пришла быстро, до оплаты я смогла ее открыть и убедиться,что там не гвозди пришли. До начала терапии вирусная нагрузка была 2,4х10^5. Через месяц приема 1,5х10^2. Еще через месяц вирус уже был не обнаружен. Пропила все три упаковки и закончила терапию. По рекомендации врача в течении первых 3-х лет нужно регулярно отслеживать, чтобы не было рецидива, что я и делаю сейчас. Месяц назад прошло уже 1,5 года, анализы отрицательные. Я здорова и бесконечно рада этому. Хочу выразить огромную благодарность компании \"Топ Софосбувир\" и всем сотрудникам, которые мне помогли и консультировали на протяжении всей терапии и даже после нее! Если вы также сейчас находитесь в поисках надежной компании, смело могу рекомендовать, обращаться сюда!!! Даже если вы не знаете совсем что делать и с чего начать, специалисты этой компании не бросят вас один на один с этой проблемой, а это я считаю очень важно, потому что врачи оказывается, не все могут помочь. Все результаты своих анализов прикрепляю к отзыву. Желаю всем крепкого здоровья и долгих лет жизни!

отзыв-319-1
отзыв-319-2
отзыв-319-3
отзыв-319-4
Святослав, Набережные Челны
calendar
24 мая, 2021

Привет всем! Гепатит С обнаружили у меня более 5 лет назад. Нагрузка за это время выросла очень сильно. Сейчас на момент начала терапии 5,7*10^5 МЕ/мл, генотип 1b, фиброз F2. Также ранее был опыт неудачной интерфероновой терапии. Врач назначила Софосбувир+Велпатасвир+Рибаверин на 6 мес лечения. Начинаю лечение, буду делиться в дальнейшем результатами,надеюсь кому то будет полезно. Заказывал препараты на этом сайте,самому интересно, как все пройдет.

Борис,
calendar
18 мая, 2021

Доброго времени суток! Много лет болел гепатитом С, узнал, что сейчас это можно лечить. Выбрал компанию «Топ Софосбувир» и не пожалел. Все рассказали, отправили препараты в тот же день. Начал лечение, после окончания, поделюсь результатами.

Максим, Тюмень
calendar
2 мая, 2021

Спасибо !!!!! Заказал Софосбувир с Велпатасвиром, цена хорошая. доставили вовремя Рекомендую!

Мария,
calendar
25 апреля, 2021

Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Top Sofosbuvir. Много посмотрела сайтов. Именно тут получила самый быстрый ответ и подробную консультацию. Прошла 3 месяца терапии. Самое классное, что меня консультировали по анализам, на протяжении всей терапии, абсолютно бесплатно. Результат отрицательный! Это самая лучшая весть для меня оказалась. Рекомендую обращаться в эту компанию. Всем здоровья!

Ольга,
calendar
30 марта, 2021

Перед операцией обнаружили гепатит С, сколько он у меня был, даже не знаю. Генотип 1а, вирусная нагрузка 2,2*10^6. Обратилась в компанию «Топ Софосбувир» мне подобрали препарат Софосбувир+Велпатасвир. Из всех производителей выбрала фирму Апразер, по цене доступнее фирмы Натко, а изготавливается на том же заводе, плюс еще и по коду можно проверить подлинность. Оплатила при получении. Через месяц нагрузка была 1,3*10^2. На 8 неделе отрицательно. Прошло уже больше года, результат стабильно отрицательный. Благодарю сотрудников компании, за прекрасную работу, вы делаете очень хорошее дело.

Саша, Казань
calendar
25 марта, 2021

Софокаст плюс советую людям которые столкнулись с такой же проблемой. Гепатит С можно вылечить, более того за вменяемые деньги.

Надежда, Уфа
calendar
17 марта, 2021

На данный момент я думаю это самое эффективное лекарство от гепатита С. Уже начала первый курс лечения, посмотрим на результат.

Николай, Москва
calendar
11 марта, 2021

Заказал Софокаст, лекарство оригинальное всё удобно и быстро, рекомендую. Начинаю лечение, по результатам отпишусь.

Мария, Ростов
calendar
8 февраля, 2021

У меня гепатит С обнаружили, когда я проходила плановый медосмотр. Никаких особо симптомов я не имела. Мне повезло, потому что я сразу узнала о Велпанате. Не пришлось мотаться по дорогущим и не всегда эффективным лекарствам. Так что вылечилась я очень быстро!

Александр, Москва
calendar
5 февраля, 2021

Заказал доставку Велакаст получил в этот же день. Код проверки валидный и номер партии совпадает как на баночке так и на коробке.

Иван, Москва
calendar
15 января, 2021

Прошел 28 дневный курс комплексного лечения в том числе применялся и препарат Велакаст. Анализы по окончанию курса показали что вируса нет. Теперь главное чтоб не было рецидива.

Арсений, Санкт Петербург
calendar
19 декабря, 2020

Добрый день! Гепатит 1b с 2012г, откуда и сам не знаю, веду здоровый образ жизни, спортсмен. Долгое время анализы были в порядке, но последнее время, стал плохо себя чувствовать. Сдал анализы и ужаснулся, АЛТ и АСТ были очень сильно завышены и врач рекомендовала мне начинать терапию. Обзвонил много сайтов, пытал операторов долгими разговорами и кучей вопросов. По итогу остановился на данной компании и сделал даже предоплату(как то проникся честностью ответов на все мои вопросы). Привезли препарат на 6 день после оплаты. Первый анализ сдал на 4-ой неделе приема и результат уже был отрицательный. Допил курс до конца и моему счастью нет предела, я здоров! Чего и вам желаю!

Александр, Москва
calendar
23 ноября, 2020

Болел гепатитом С с 2016 года. Пробовал интерферон альфа. Не помог. Сидел на гепатопротекторах. Врач сказал, что болезнь переходит в хроническую. Решил поменять лекарство и схему лечение. Врач посоветовал Ледикаст. После первого месяца приема, анализы показали, что болезнь отступает.

Альбина, Чита
calendar
5 октября, 2020

Здравствуйте! Тоже заказывала на этом сайте препараты Софосбувир+Даклатасвир, так случилось, что во время терапии я не смогла сдавать анализы и хочу сказать, что лучше так не делать. Нужно соблюдать все рекомендации специалистов! В общем, сдала анализ уже после окончания терапии и получила положительный результат. Очень расстроилась, сразу начала звонить операторам, ругаться. Как оказалось, я сдала не тот анализ, нужно было сделать ПЦР РНК ультрачувствительный(качественный), а я сдала на обычный маркер антител. После чего сделала тот, который был необходим и ура! Мне повезло, вирус не обнаружен, а значит я здорова! А анализ на обычный маркер, оказалось теперь всегда будет положительным, потому что он показывает наличие антител в крови. Данный сайт рекомендую!

Николай, Москва
calendar
11 апреля, 2020

Друзья, я как человек прошедший полный курс лечения с препаратом Велпанат, могу заявить уверенно – коварный вирус можно победить, гепатит не приговор! Лечитесь, не жалейте деньги, ведь жизнь у каждого одна. Этой аптеке можно доверять на все 100%. Препараты упакованы согласно документации, все сертификаты имеются.

Лидия Васильевна, Омск
calendar
9 декабря, 2019

Несколько лет назад, я узнала что больна гепатитом С, далее все это время искала способ лечения, пробовала даже интерфероновую терапию, но она не дала никаких результатов. Однажды наткнулась на ваш сайт Топ Софосбувир и узнала о препаратах с Софосбувиром. Не особо верилось конечно, но я решилась попробовать. И результат меня очень удивил и обрадовал, уже через месяц вируса не было. Прошло уже три года,меня сняли с учета. Дай Бог вам всем здоровья!

Наталия, Москва
calendar
25 сентября, 2019

Спасибо большое за лекарство, результат отрицательный . Рекомендую.

Павел, Сургут
calendar
22 августа, 2019

Лечился данным препаратом от гепатита С результатом доволен. При этом был хороший, прилив сил, не какой усталости и сонливости, в общем рекомендую

Ольга, Ростов
calendar
13 октября, 2018

Когда я узнала, что у меня гепатит С. У меня был мягко говоря шок. Думала, все кранты. А еще начиталась интернета, страшилок всяких о циррозе и раке. Начала узнавать, как лучше лечиться. Решила попробовать Веласоф, в интернете хорошие отзывы про этот препарат.

Пётр, Уренгой
calendar
8 мая, 2018

Всем привет! 20 лет я жил с гепатитом С. Раньше не было возможности купить дорогостоящую терапию и вот не давно узнал, что в Индии теперь делают дженерики. Нашел этот сайт, купил, пропил 3 мес и теперь полностью здоров!

Юрий, Казань
calendar
11 июля, 2017

Принимал Комбинацию Софосбувир + Велпатасвир (Индийский, чтобы наверняка) и нет вируса, если правильно применять: придерживаться диеты и пить в одно время, через месяц убивает гепатит С, но курс надо выдержать 3 месяца. Рекомендую

Мария Анатольевна, Казань
calendar
17 февраля, 2017

Очень давно живу с заболеванием гепатит С и только совсем не давно узнала от знакомых, что его можно легко вылечить. К слову, бесплатная терапия мне не помогла совсем, не смогла выдержать ее и месяца, было очень плохо. Поэтому по началу боялась и эти таблетки пить. Поговорив с менеджером, все же появилась надежда, что все пройдет без побочных эффектов. Так и оказалось! Я совсем не замечала, что принимаю какие то препараты и состояние общее с каждым днем становилось все лучше и лучше. Если кто то, боится сейчас, также, как и я, уверенно могу сказать, что не стоит! Скорее лечитесь и будьте здоровы!

Вера, Севастополь
calendar
28 ноября, 2016

Всем привет! Заказывала препараты для лечения гепатита С на этом сайте. Хочу выразить огромную благодарность компании Топ Софосбувир и всем ее сотрудникам. Мне помогли подобрать схему лечения, ответили на все мои вопросы, заказ оформили оплатой при получении и что самое важное, до оплаты посылку можно открыть и посмотреть, что вообще прислали, поскольку сумма не малая для средней части России, этот пункт оказался решающим)) Доставку организовали очень быстро, буквально через 4 дня, посылка была у меня. На протяжении всей терапии менеджеры консультировали меня по результатам анализов. Уже на 6 неделе, вирус был не обнаружен. Пропила полностью весь курс. Не тратьте время на поиски, этой компании смело можно доверять!

Маша, Москва
calendar
11 февраля, 2016

У меня цирроз печени. Развивался на фоне гепатита ц. После приёма первых двух таблеток у меня пропала разбитость, и в целом стала чувствовать себя лучше. Думаю Хепцинат лучший вариант на данный момент для лечения.

Дайте оценку*
file
Выберите Ваш город